viernes, 7 de junio de 2013

Postre noruego

Ingredientes para Budín de Brownie
*  140g de chocolate negro troceado
175g de manteca cortada en dados
175g de azúcar mascabado
225g de harina con levadura
1 cda de cacao en polvo
2 huevos grandes batidos
100g de nueces troceadas
Preparación de Budín de Brownie



Engrasar y forrar un molde. Poner a baño María el chocolate negro, la manteca, el azúcar y 200ml de agua para obtener una salsa suave. Retirarlo del fuego y dejar enfriar 10 minutos.

Tamizar la harina y el cacao en un bowl y, con movimientos envolventes, mezclar con la salsa de chocolate, los huevos y las nueces. Remover hasta que estén bien mezclados y poner en el molde. Cubrir con dos capas de papel de hornear y atar con una cuerda.
Cubrir el papel de aluminio y poner baño María, hasta que la masa haya subido y este firme. Fundir el chocolate blanco con la nata para hacer una salsa. Desmoldarlo y servir con la salsa.


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