viernes, 7 de junio de 2013

Postre famoso alemán

CROISSANT DE CHOCOLATE

Ingredientes para la preparación de Croissant de chocolate
*Una masa de hojaldre
*Chocolate 
*azucar

Preparación de Croissant de chocolate
Precalentamos el horno a 190º arriba y abajo ventilador.Espolvoreamos azúcar sobre la mesa y extendemos la masa de hojaldre encima, estirándola un poco con el rodillo.

Cortamos la masa en 16 triangulitos y les ponemos una cantidad mínima de chocolate Milka.Damos forma a los croissant enrollando de la base a la punta y los colocamos en la bandeja del horno con el papel vegetal que viene con la masa.

Horneamos 12 minutos en la altura del medio del horno y la misma temperatura y función del precalentado.
Al sacarlos y antes de que se enfríen les pintamos con almíbar por encima. El almíbar lo podemos hacer rápidamente en el microondas poniendo la misma cantidad de agua que de azúcar en un bol y calentándolo un poquillo hasta que se disuelva.
 






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