Ingredientes para Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco
* 100g de mantequilla ablandada
* 100g de azúcar extrafino* 2 huevos grandes batidos* 140g de harina con levadura* 1 cdita de levadura* 2 cdas de cacao en polvo* 2 cdas de leche* 100g de coco seco para la coberturaTamizar la harina, la levadura y el cacao sobre la mezcla y remover con movimientos envolventes junto con la leche. Poner en un molde y nivelar la superficie. Cocer hasta que este esponjosa. Dejar enfriar en el molde.
Para el glaseado, fundir el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave. Desmoldar y quitar el papel. Cortar en 16 cuadradito, introducirlos en el glaseado y rebozarlos con el coco. Dejar que el glaseado de los cuadraditos se asiente.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao sobre la mezcla y remover con movimientos envolventes junto con la leche. Poner en un molde y nivelar la superficie. Cocer hasta que este esponjosa. Dejar enfriar en el molde.
Para el glaseado, fundir el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave. Desmoldar y quitar el papel. Cortar en 16 cuadradito, introducirlos en el glaseado y rebozarlos con el coco. Dejar que el glaseado de los cuadraditos se asiente.
Para el glaseado, fundir el chocolate, la mantequilla y 4 cucharadas de agua en un cazo a fuego suave. Desmoldar y quitar el papel. Cortar en 16 cuadradito, introducirlos en el glaseado y rebozarlos con el coco. Dejar que el glaseado de los cuadraditos se asiente.
Preparación de Bocaditos crujientes de Chocolate y Coco
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y forrar un molde. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que este cremosa. Agregar los huevos y batir, añadir 1 cucharada de harina en caso de que la mezcla empiece a separarse.
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